Au sein de notre multi accueil, vous occupez un poste de cuisinier(e). Vous participez aux missions suivantes :
- Réception des livraisons, vérification des bons de commande
- Réchauffe des repas (Aucune repas, à réaliser soit même)
- Effectuer la traçabilité des plats servis
- Installation des plateaux repas des enfants
- Entretien de la cuisine de réchauffe
- Nettoyage du lieu utilisé pour les repas des enfants
- Plonge et rangement de la vaisselle
- Application des différentes règles HACCP
10h00
- Réception des bons de commandes et vérification des livraisons,
- Prise de la température du frigo (à noter sur fiche de traçabilité),
- Prise des températures des plats avant mise en chauffe,
- Lancement de la chauffe.
11h00
- Prise des températures à la sortie des plats (à noter sur fiche de traçabilité)
- Début du premier service des moyens à 11h15 (dans la section des bébés)
- Début du service pour les grands à partir de 11h30
12h00
- Débarrasser
- Plonge
- Nettoyage de la cuisine
- Nettoyage du lieu utilisé pour les repas,
- Sortie des poubelles
Compétences
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
- Maitrise de la réglementation HACCP Sens de l’organisation et de l’anticipation
- Autonomie et polyvalence
- Une expérience similaire serait un plus Une bonne connaissance des grammages, et normes en matière d’alimentation des jeunes enfants serait un plus.
Formation
HACCP ou CAP cuisine de préférence